sábado, 2 de abril de 2011

Abra a Boca...

Hoje vou ensinar uma receita mega-difícil! GELATINA!!!! kkkkkk

Quando eu era mais nova minha mãe fazia gelatina todos os dias! Juro! E de tanto ela fazer eu enjoei... rs
E também por isso, ela já não mais usava medidas, era no olhão mesmo!

Então, passado algum bom tempo, resolvi fazer dois pacotinhos que já estavam por vencer no meu armário. Mas eu vou contar uma coisa: precisei olhar o modo de preparo no verso da embalagem!!! rs



Primeiro ferve 250ml de água (achei pouco e fervi, no micro, 300ml), mistura numa vasilha com o pózinho e mexe até dissolver tudo, só então mistura os outros 250ml de água, desta vez gelada. Importante ser gelada para já ir esfriando a gelatina antes de levar à geladeira, já comeu gelatina com aqueles pedacinhos duros no fundo? Pois é, acho que é por causa disso, do choque-térmico! Mas isso é coisa da minha cabeça!



Leva os potinhos pra geladeira, espera endurecer e "Abra a Boca..."


9 comentários:

  1. Ju,

    Essa receita foi fantástica!!!rsssssss
    Tipo, faltou a do miojo!!!kkk
    zoa.... apesar de não deixar coments, to sempre vendo seus posts!!!
    =^D

    ResponderExcluir
  2. Tenho outras receitas do gênero... Pasta de atum, macarrão com salsicha, ovo cozido, etc!!! Kkkkkkkkk
    Obrigada por passar seu tempo aqui! =)

    ResponderExcluir
  3. Caraca... Simplizona e muito boa... Gosto destes Posts de comida porque geralmente me dou bem!!!

    ResponderExcluir
  4. Adoro gelatina... É barata, simples de fazer, gostosa e faz bem pra pele... Sabia?! Da-lhe gelatina!!!!! =)

    Ps: O comentário do Hugo foi ótimo... kkkkkkk.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Kkkkkk, não acreditei nisso!!!
    Ah, segundo minha mãe (q tb viu o seu blog e riu pencas), aquela parte durinha no fundo é pq ñ foi dissolvida direito...

    ResponderExcluir
  6. Ahhhh, agora sim!!! Ainda bem que eu dissolvi bastante! Eu tenho âncias com aquela parte durinha! rs

    ResponderExcluir
  7. Juuuu, gelatina é ótima para endurecer o corpitcho!!! Faz bem pra pele e é ótima opção de sobremesa com poucas calorias!!! Divirta-se!!! Ah, tem opção de bater depois com leite condensado e colocar pra endurecer depois... nham, delícia!!!

    ResponderExcluir
  8. Quero ver o corpitcho durinho nessa sua 2a versão! kkkkk
    Ah, além do leite-condensado, leva tb creme de leite! Essa sobremesa aqui em casa chama "Gelatina-cor-de-rosa"! hehehe

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...